Header Ads

Ver WWE Raw EN VIVO 13 de febrero Por internet gratis


WWE Raw 13 de Febrero disfruta gratis y en directo del evento WWE Raw 13 de Febrero Repetición desde el Alamodome en San Antonio, Texas.

WWE Raw 13 de Febrero EN VIVO serán los encargados de cerrar la jornada 4 del Clausura 2017, con el partido WWE Raw 13 de Febrero EN VIVO que los pondrá cara a cara a última hora de este domingo en el estadio Corona del conjunto lagunero.

Mientras WWE Raw 13 de Febrero EN VIVO de José Manuel de la Torre parecen haberse tomado en serio el objetivo de reivindicarse tras el pésimo torneo Apertura 2016, los de WWE Raw 13 de Febrero EN VIVO de Ricardo Valiño siguen sin levantar cabeza y cada vez se hunden más en la tabla de cociente. En efecto, Santos marcha invicto en lo que va de liga, con 1 triunfo y 2 empates, mientras que Puebla es penúltimo con 1 empate y 2 derrotas, por lo que la necesidad de la victoria se hace cada vez más latente en la escuadra “camotera”.

Curiosamente, de los 10 últimos partidos disputados entre WWE Raw 13 de Febrero EN VIVO, 8 han terminado en empates (con una victoria para Puebla y otra para Santos). Así las cosas, WWE Raw 13 de Febrero EN VIVO no sería nada raro ver un resultado similar en esta ocasión.

La principal carta del equipo de WWE Raw 13 de Febrero EN VIVO para llevarse los tres puntos será el uruguayo Jonathan Rodríguez, quien ha marcado dos goles en el torneo y se ha convertido en el principal referente ofensivo de Santos. Por el lado de WWE Raw 13 de Febrero EN VIVO, la esperanza para salir del bache está en el argentino Alexis Canelo, quien está encendido y, con sus 3 anotaciones, comparte la punta de la tabla de goleo con Hirving Lozano, de Pachuca.

WWE Raw 13 de Febrero EN VIVO tendrá distintos horarios en Latinoamérica, continuación te dejamos los horarios.

Royal Rumble 2017 EN VIVO en Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 17:00 Horas
Ver WWE Raw 13 de Febrero EN VIVO en México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 18:00 Horas
WWE Royal Rumble EN VIVO 2017 en Venezuela: 18:30 Horas
Ver en vivo Royal Rumble 2017 EN VIVO en Bolivia y Paraguay: 19:00 Horas
WWE Raw 13 de Febrero en Brasil, Argentina, Chile, Uruguay: 21:00 Horas

WWE Raw 13 de Febrero EN VIVO se podrá ver en vivo y en directo a través del canal Fox Action para México.

No te pierdas este emocionante WWE Raw 13 de Febrero EN VIVO, si te gusto este post no te olvides de darle like y compartirlo en tus redes sociales. WWE Raw 13 de Febrero En Vivo

Ficha técnica de WWE Raw 13 de Febrero en vivo.

WWE Raw 13 de Febrero EN VIVO
Hora: 18:00 horas (Hora del centro de México)
Canal: Fox Action