Header Ads

Horarios WWE Elimination Chamber 2017

Estos son los horarios para ver el Kick OFF de WWE Elimination Chamber 2017:


  • 06:00pm México, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Belice.
  • 07:00pm Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, Cuba.
  • 07:30pm Venezuela.
  • 08:00pm Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana.
  • 09:00pm Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay.
  • 10:00pm Brasil.
  • 01:00pm España.


Horarios para WWE Elimination Chamber 2017:


  • 07:00pm México, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Belice.
  • 08:00pm Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, Cuba.
  • 08:30pm Venezuela.
  • 09:00pm Bolivia, Puerto Rico, República Dominicana.
  • 10:00pm Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay.
  • 11:00pm Brasil.
  • 02:00am España.


Recuerda: Este domingo no te puedes perder la transmisión en vivo de WWE Elimination Chamber 2017 y la mayor cobertura detalle a detalle en nuestras distintas redes sociales:

  1. Facebook: @CabalgaTV
  2. Twitter: @CabalgaTV